POMMES SAFRANEES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 2.000 2.000
Safran boîte 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner 1899-12-30 00:30:00

3

Cuire départ eau froide avec du safran
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

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