Rougail tomate

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.001 0.001
Cives kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates grosses kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Sel fin kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.001 0.001
PRODUITS EXOTIQUES
Piment oiseau kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Monder; épépiner les tomates et les tailler en macédoine.

Hacher l'ail, le piment.

Ciseler finement l'oignon et émincer finement les cives.

Mélanger le tout et assaisonner.

Cette préparation doit être réaliser au minimum 24 heures a l'avance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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