Salade au noix et chèvre chauds

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Salade Vinaigrette Fromage Total
CREMERIE
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 9.000 9.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Mache 0,200 g Boite 0.500 0.500
Salade mélangée Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.200 0.200
Huile de noix L 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Moutarde kg 0.030 0.030
Poivre du moulin kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.300 0.300
Vinaigre de vin rouge L 0.033 0.033
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

Couper les baguettes et le fromage en rondelles

00:00:00 00:00:00

Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettre sur une plaque à pâtisserie

00:00:00 00:00:00

Monder les tomates et les tailler en quartier

00:00:00 00:00:00

Réaliser une sauce vinaigrette

00:00:00 00:00:00

Dressage

00:00:00 00:00:00

Passer les tranche de pain au fromage à la salamandre

Déposer un fond de salade dans les assiettes, aroser de vinaigrette et décorer avec les tomates et les cerneaux de noix.

A l'envoi ajouter le toast de fromage

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Trier du cresson
Tailler des croûtons, des canapés
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

Licence Creative Commons