Anchoïade

Entrée pour 30 - Pièce(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 4.000 4.000
Citrons kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.060 0.060
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler a la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

finition

Tartiner sur pain de mie toasté
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: uuuuuuuuuuuuuuuu
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client : essai
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons