Crêpes soufflées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Pâtissière Finition appareil Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.250 0.750
Oeufs Pièce 2.000 6.000 8.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.035 0.285
Pulpe de framboises kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 3.000 0.065 3.065
Sucre en poudre kg 3.000 0.065 3.065
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.020 0.020
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réaliser une pâte a crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

3

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

4

Refroidir et réserver 1899-12-30 00:05:00

FINITION APPAREIL

5

Terminer l'appareil a soufflé 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

6

Garnir les crêpes avec l'appareil a soufflé en les pliant comme un chausson 1899-12-30 00:15:00

7

Cuire

DRESSAGE

8

Saupoudrer de sucre glace 1899-12-30 00:02:00

9

Disposer sur assiette avec pulpe de framboises autour 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée

 

Licence Creative Commons