ta : brunoise de légumes

Entrée pour 1 - élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre vert kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution a prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elle et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits

 

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