Allumettes au fromage

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Feuilletage Mornay Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Persil en branche kilo kg 0.020 0.020
Tomates cerise kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.400 0.050 0.450
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

realisation de la pâte feuilletée et détailler en bandelettes 1899-12-30 00:15:00

garniture

confectionner la sauce mornay et coucher a la poche sur la moitiée des bandelettes et recouvrir de pâte, dorer, chiqueter 1899-12-30 00:30:00

finition

dorer a nouveau et rayer, cuisson au four chaud 180°C 1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur papier dentelle avec persil branche et tomate cerise 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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