ta: feuilletage, tournage pommes vapeur

Entrée pour 1 - élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte Tournage Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0.225 0.225
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.100 0.100
Farine t55 kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesMise en place des postes pour l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesnettoyage et désinfection des plans de travail 1899-12-30 00:05:00

5

Elèves et enseignantEtude du TET sur le feuilletage 1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves 1899-12-30 00:15:00

7

Elèves et enseignantEtude du tet sur le tournage et préparation des pdt 1899-12-30 00:20:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignanttournage pdt 1899-12-30 00:20:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

Licence Creative Commons