ta : Pizza

Entrée pour 1 - Ta de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Coulis Garniture Total
CREMERIE
Emmental râpé kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.050 0.050
Farine t45 kg 2.000 2.000
Huile d'olives L 0.400 0.400
Levure de boulangerie kg 0.040 0.040
Poivre du moulin kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.080 0.010 0.090
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

Elle et enseignantvestiaire et appel 1899-12-30 00:10:00

2

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvespesée pour la pâte 1899-12-30 00:10:00

4

Enseignantréalisation de la pâte au batteur 1899-12-30 00:15:00

5

Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves 1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesPréparer la garniture des pizza 1899-12-30 00:10:00

7

Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza 1899-12-30 00:25:00

8

Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) 1899-12-30 00:10:00

9

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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