Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fruits Total
VOLAILLE
Caneton de 2 kg Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500
Poires kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
Vanille gousse Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesMise en place des postes élèves 1899-12-30 00:10:00

3

Enseignantdémo habillage des 2 caneton 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantBridage 1899-12-30 00:05:00

5

Elle et enseignantBridage par un élève 1899-12-30 00:10:00

6

Enseignantmise en cuisson du rôti 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

8

Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop 1899-12-30 00:05:00

9

Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle 1899-12-30 00:10:00

10

Enseignantdémo de la cuisson sous vide 1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesMise en poche des poires et cuisson 1899-12-30 00:15:00

12

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

13

Enseignantréalisation d'un jus de rôti 1899-12-30 00:10:00

14

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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