ta: les sauces brunes

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité tomate madère aux fruits Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0.025 0.025
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.020 0.020
Oignons kg 0.050 0.050
Thym/laurier kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.020 0.020
Farine t45 kg 0.010 0.010
Fond blanc de volaille 750g kg 0.015 0.015
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.050 0.250
Madère L 0.050 0.050
Miel 1 kg kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
CAVE
Liqueur de framboises Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignant

étude du tet de la sauce tomate

00:00:00

3

Elèvesréquisition de la marchandise et mise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèves et enseignant

mise en cuisson de la sauce tomate

00:00:00

5

Elèves et enseignant

étude du TET sur les sauces brunes

00:00:00

6

Elèvesréalisation de la sauce madère 1899-12-30 00:10:00

7

Elèves et enseignant

dégustation de la sauce madère et étude critique des résultats

00:00:00

8

Elèvesterminer la sauce tomate 1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignant

dégustation de la sauce tomate et étude critique des résultats

00:00:00

10

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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