Ta : La Génoise

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Génoise Chemiser Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
Nappage blond kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

Elle et enseignantEtude du TET sur la génoise 1899-12-30 00:15:00

3

ElèvesRéquisition des denrées 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesConfection de la génoise 1899-12-30 00:20:00

5

ElèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise 1899-12-30 00:10:00

6

Elle et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:05:00

7

Enseignantdémo du montage 1899-12-30 00:10:00

8

ElèvesMontage par les élèves 1899-12-30 00:20:00

9

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Beurrer des moules
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire
Organiser son poste de travail

 

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