Réalisation d'une pizza

Entrée pour 1 - Sceance

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Coulis Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 20.000 20.000
CREMERIE
Emmental râpé kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0.050 0.050
Coulis tomates(2.5kg) brique 0.150 0.150
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

Abaisser la pâte a pain en formant un cercle d'environ 30 cm de diamètre

Placer sur plaque a pâtisserie légèrement huilée

Coulis

Vérifier l'assaisonnement du coulis

Etaler le coulis sur la pâte

garniture

Monder les tomates

Tailler en rondelles fines et les disposer sur le coulis

Tailler le jambon en petits carrés, disposer sur la pizza

Saupoudrer de gruyère et cuire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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