Réalisation de 4 tartelettes aux légumes

Entrée pour 1 - Sceance

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.070
Crème UHT 35% L 0.125 0.125
Emmental râpé kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.150 0.150
Navets longs kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 4.000 4.000
Poivre du moulin kg 0.050 0.050 0.100
Sel fin kg 0.050 0.050 0.100
Sucre en poudre kg 1.050 1.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

Contrôler les tartelettes

Garniture

Eplucher et laver les légumes

Tailler en julienne

Etuver les 2 légumes ensembles

appareil

Réaliser un appareil a quiche

Finition

Garnir les tartelettes, saupoudrer de gruyère et cuire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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