Banana split

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.100 0.100
SURGELES
Glace chocolat 2,5L L 0.200 0.200
Glace Fraise 2,5L L 0.200 0.200
Glace Vanille 2,5L L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et tailler les bananes en deux dans le sens de la longueur

Réaliser une sauce chocolat et une chantilly

00:05:00 00:00:00

Montage

Déposer une boule de glace de chaque parfum dans une coupe, ajouter les demies banane

Ajouter la sauce chocolat et décorer avec la chantilly

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons