Beurreck Roquefort

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte a crêpes Mornay Panure Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.120 0.200
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000 2.000
Roquefort kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Chapelure kg 0.600 0.600
Farine t45 kg 0.400 0.120 0.120 0.640
Huile de tournesol L 0.070 0.070
Sucre en poudre kg 6.000 4.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Confectionner une pâte a crêpes et cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:30:00

APPAREIL

2

Confectionner une Mornay 1899-12-30 00:10:00

3

Garnir les crêpes et les rouler en forme de cigare 1899-12-30 00:15:00

4

Refroidir

5

Détailler chaque crêpe en 4 petits tronçons 1899-12-30 00:05:00

6

Paner a l'Anglaise 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

7

Frire 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Sur assiette avec persil frit 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Paner à l'anglaise
Mettre en place le poste de travail à la friture
Frire des œufs, du persil, des croûtons
Frire des aliments panés
Réaliser une sauce béchamel
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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