Nougatine

Entrée pour 1 - kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.700 0.700
Glucose kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Dans un poêlon a sucre, porter le glucose a ébullition 1899-12-30 00:10:00

2

Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre 1899-12-30 00:10:00

3

Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger 1899-12-30 00:05:00

4

Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé 1899-12-30 00:05:00

5

Façonner rapidement et détailler 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Cuire du caramel

 

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