Lotte au chorizo, riz safrané
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer
1
Portionner les queues de lottes
2
Tailler le chorizo en fine lamelles
3
Eplucher, laver et ciseler finement les oignons
MONTAGE
Mettre du papier film sur la planche à découper, Etaler la crèpine sur le film, masquer avec les rondelles de chorizo, ajouter le filet de lotte.
Refermer en serrant pour former une ballotine de lotte
CUISSON
4
cuire les ballotine au four vapeur
5
Retirer le papier film et colorer légèrement dans un sautoir, avec de l'huile d'olive
6
Détailler en médaillons
SAUCE
Faire réduire un peu de fumet safrané et le monter au beurre
7
Cuire un riz pilaf
Mouiller avec le fumet de poisson et ajouter le riz d'or pour colorer
9
Dresser sur assiettes, timpballe de rie au centre, cordon de sauce autour et médaillons de lotte en étoile.
Ajouter les élèments de décors
Nom de la technique