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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
PATE FEUILLETEE |
1899-12-30 00:00:00 |
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réaliser une pâte feuilletée |
1899-12-30 00:00:00 |
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1899-12-30 00:00:00 |
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2 |
Garniture |
1899-12-30 00:00:00 |
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Confectionner le sirop. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
1899-12-30 00:00:00 |
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1899-12-30 00:00:00 |
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3 |
CREME D'AMANDE |
1899-12-30 00:00:00 |
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Réaliser la crème d'amande |
1899-12-30 00:00:00 |
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4 |
MONTAGE |
1899-12-30 00:00:00 |
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Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
1899-12-30 00:00:00 |
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recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Chiqueter, dorer |
1899-12-30 00:00:00 |
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Laisser reposer au frais. |
1899-12-30 00:00:00 |
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5 |
CUISSON |
1899-12-30 00:00:00 |
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Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
1899-12-30 00:00:00 |
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d |
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1899-12-30 00:00:00 |
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6 |
DRESSAGE |
1899-12-30 00:00:00 |
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Sur plat long avec papier dentelle |
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PATE FEUILLETEE |
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réaliser une pâte feuilletée |
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Garniture |
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Confectionner le sirop. |
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Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
1899-12-30 00:00:00 |
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CREME D'AMANDE |
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Réaliser la crème d'amande |
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MONTAGE |
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Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
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recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
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Chiqueter, dorer |
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Laisser reposer au frais. |
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CUISSON |
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Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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DRESSAGE |
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Sur plat long avec papier dentelle |
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PATE FEUILLETEE |
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réaliser une pâte feuilletée |
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Garniture |
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Confectionner le sirop. |
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Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
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CREME D'AMANDE |
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Réaliser la crème d'amande |
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MONTAGE |
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Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
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recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
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Chiqueter, dorer |
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Laisser reposer au frais. |
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CUISSON |
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Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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DRESSAGE |
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Sur plat long avec papier dentelle |
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PATE FEUILLETEE |
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réaliser une pâte feuilletée |
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Garniture |
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Confectionner le sirop. |
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Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
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CREME D'AMANDE |
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Réaliser la crème d'amande |
1899-12-30 00:00:00 |
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MONTAGE |
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Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
1899-12-30 00:00:00 |
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recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
1899-12-30 00:00:00 |
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Chiqueter, dorer |
1899-12-30 00:00:00 |
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Laisser reposer au frais. |
1899-12-30 00:00:00 |
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CUISSON |
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Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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DRESSAGE |
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Sur plat long avec papier dentelle |
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