BP de cuisine

Entrée pour 1 - Panier(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BAC

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Finition Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.200 0.200
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1.000 1.000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.500 0.500
Barbue kg 1.400 1.400
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 240.000 240.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.400 0.400
Carottes kg 0.300 0.300
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Champignons gros kg 0.150 0.150
choux vert frisé kg 0.500 0.500
Citrons (pièce) Pièce 0.100 0.100
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.125 0.125
Gingembre kg 0.050 0.050
Navets longs kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.400 0.400
Persil frisé kilo kg 0.020 0.020
Poireaux kg 0.300 0.300
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.050 0.050
Corn Flakes Boite 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.100 0.100
Curry kg 0.001 0.001
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.300 0.300
Fond brun lié 750 g kg 0.050 0.050
Fondant blanc kg kg 0.100 0.100
Huile d'arachide bouteil 0.200 0.200
Huile d'olives L 0.100 0.100
Madère L 0.100 0.100
Poudre a flan kg 0.020 0.020
Praliné kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.002 0.002
Vinaigre balsamique L 0.200 0.200
Vinaigre blanc bouteil 0.250 0.250
CAVE
Vin blanc L 0.500 0.500
Vin rouge L 0.500 0.500
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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