Blinis fins

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Finition Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème UHT 35% L 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 5.000 5.000 10.000
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0.250 0.250
Farine t55 kg 0.250 0.250
Levure de boulangerie kg 0.025 0.025
Sel fin kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

PÂTE 1899-12-30 00:00:00

1

- tamiser les farines ensemble 1899-12-30 00:02:00

2

- clarifier les Å“ufs 1899-12-30 00:02:00

3

- tempérer le lait et délayer la levure 1899-12-30 00:02:00

4

- dans un bassin a blancs mélanger les ingrédients 1899-12-30 00:00:00

- laisser pousser la pâte 1899-12-30 00:00:00 1899-12-30 01:00:00

FINITION 1899-12-30 00:00:00

5

- monter les blancs, incorporer 1899-12-30 00:05:00

6

- fouetter la crème, incorporer 1899-12-30 00:05:00

7

- laisser pousser 1899-12-30 00:00:00 1899-12-30 00:30:00

CUISSON 1899-12-30 00:00:00

8

- graisser les poêles a blinis au beurre clarifié 1899-12-30 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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