Douillons aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une pâte brisée, laisser reposer. 1899-12-30 00:20:00 1899-12-30 00:20:00

Eplucher et laver, vider les pommes, 1899-12-30 00:15:00

Abaisser la pâte et détailler des cercles 1899-12-30 00:10:00

Montage

Déposer une pomme au milieu de chaque cercle, mettre une cuillèrée de miel dans chaque pomme et saupoudrer de cannelle. Refermer la pâte sur la pommes et dorer a l'oeuf. 1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Cuire a four chaud 200°C 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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