Å’UFS MIMOSA

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décors Sauce Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 300.000 20.000 320.000
LEGUMERIE
Persil kilo kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Gros sel kg 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.150 0.150
Moutarde kg 0.020 0.020
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons