Pavé de lieu à l'unilatéral, beurre citronné

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Cuisson Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Filet de lieu frais kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.250 0.350
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Persil botte Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Pulco citron btelle 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Désaretter et portionner les filts de lieu

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Cuisson

Sauter meunière sur la peau et retourner une minute avant la fin de cuisson

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Sauce

Réaliser un beurre citronné

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Décors

Décorer avec le persil frit et des rondelles de citron cannelées

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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