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Désarêter, portionner les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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ciseler l'oignon, hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
monder et Concasser la tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Plaquer les filets sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
concasser et dégorger les arêtes |
1899-12-30 00:05:00 |
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confectionner le fumet : suer la GA puis suer a couvert avec les arêtes, mouiller et cuire 25 mn |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:25:00 |
6 |
Mouiller les filets avec le fumet refroidi, le vin blanc et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Décanter les filets et les réserver au chaud filmés |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Réduire le fond de cuisson, et lorsqu'il est nappant, monter au beurre sans fouet , napper les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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au plat bimétal ou a l'assiette |
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