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Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ciseler les échlotes et tailler le reste en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser une farce mousseline de merlans |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tailler et batter 10 escalopes de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser un fumet de poisson PAI et un fond brun PAI |
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étaler les escalopes de saumon sur un film, masquer avec la mousseline de merlan, rouler les ballotines, réserver au frais |
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plaquer les ballotines et cuire a court mouillement |
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Réduire presque a sec le vin rouge avec la brunoise, mouiller avec un peu de fond brun, réduire et terminer avec la cuisson des ballotines. |
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Réduire et mettre la sauce au point, monter au beurre a l'envoie |
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Dresser les ballotines sur plat ou assiette, nappées de sauce et décorer avec aneth et rondelles de citron canellées |
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