Œufs pochés Portugaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Croûtons Tomate concas. Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.040 0.040
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
Tomates grosses kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 10.000 10.000
Tranche de pain de mie Pièce 10.000 10.000
Vinaigre blanc bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire les oeufs pochés 1899-12-30 00:10:00

CROUTONS

2

Détailler les croûtons 1899-12-30 00:10:00

3

Sauter les croûtons 1899-12-30 00:05:00

TOMATE CONCASSEE

4

Réaliser une tomate concassée étuvée 1899-12-30 00:10:00

DRESSER

5

Oeuf poché sur le croûton 1899-12-30 00:02:00

6

Tomate concassée autour 1899-12-30 00:01:00

7

Décorer avec persil haché 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Tailler des croûtons, des canapés
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Monder des tomates, concasser
Pocher des Å“ufs
Étuver des légumes, tomates concassées
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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