Tournedos Rossini

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Pain de mie tranché Pièce 0.500 0.500
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Truffes en morceaux kg 0.050 0.050
CAVE
Vin rouge L 0.500 0.500
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 1.800 1.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons