Épaule d'agneau au romarin, pommes sautées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050 0.100
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
Romarin kg 1.000 1.000
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.050 0.050
SURGELES
Pommes de terre sautées kg 2.000 2.000
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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