Curry de volaille

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Garniture sauce Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 1.000 1.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 0.500 0.500
Pommes Golden kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Curry kg 0.003 0.003
Fond blanc de volaille 750g kg 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Lait de Coco Boite 1.000 1.000
Noix de coco râpée kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine de froment kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparation

Découper les poulet à cru

00:10:00 00:00:00

2

saupoudrter de curry poudre de farine, sel et poivre

00:05:00 00:00:00

3

cuisson

dans un soutoir avec de l'huile chaude, faire rissoler les morceaux 1899-12-30 00:10:00

déglacer avec le fond de volaille, le lait de coco et les garnitures taillées en petits dés

Cuire au four à couvert

00:10:00 00:20:00

finition

rectifier et ajouter la noix de coco en final 1899-12-30 00:05:00

Servir chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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