Brochette de magret de canard au vin de Saumur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Base Sauce Décors Total
VOLAILLE
Magrets de canard frais kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin rouge L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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