Piquillos aux langoustines et fleurs de courges

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Langoustines ( queues ) kg 32.000 32.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.200 0.200
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.200 0.200
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.200 0.200
Fleurs de courges kg 12.000 12.000
Persil plat kilo kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Piquillos kg 0.400 0.400
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

décortiquer langoustine (réserver 16 queues pour décor)

sauter carcasses, ajouter échalotes hachées, crémer.

Cuire 20 minutes, chinoiser; lier éventuellement, assaisonner

réaliser une mousseline avec les 16 autres queues

Garnir piquillos (3 petit par pers) avec farce mousseline et queues de langoustines, souder avec fleurs de courges

Rôtir

dresser avec peu de sauce autour

décortiquer langoustine (réserver 16 queues pour décor)

sauter carcasses, ajouter échalotes hachées, crémer.

Cuire 20 minutes, chinoiser; lier éventuellement, assaisonner

réaliser une mousseline avec les 16 autres queues

Garnir piquillos (3 petit par pers) avec farce mousseline et queues de langoustines, souder avec fleurs de courges

Rôtir

dresser avec peu de sauce autour
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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