Moyen age : brouet vert d'Å“ufs au fromage

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Brouet vert Total
CREMERIE
Fromage de chèvre frais kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.080 0.080
Sauge fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
Gingembre moulu boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 12.000 12.000
Tranche de pain de mie Pièce 12.000 12.000
Vinaigre blanc bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Pocher les Å“ufs

brouet

2

piler le persil et la sauge fraiche avec un tout petit peu de fond blanc

3

tremper les tranches de pain de mie dans le bouillon, ajouter les herbes, passer au tamis

4

ajouter le gingembre, le vin blanc, le fromage frais, et assaisonner

5

Mettre au point

dressage

6

poser l'œuf poché au centre de l'assiette, napper de sauce verte
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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