GATEAU DE POMMES INDIGNES

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Mozzarella kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aubergines kg 1.500 1.500
Fenouil bulbes kg 0.100 0.100
Marjolaine kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
Persil botte Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.050 0.050
Clou de girofle poudre kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Vinaigre de cidre bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 a huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 a huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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