Colombo de porc

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Oignons kg 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.005 0.005
Thym kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Colombo pot 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.150 0.150
Piment langue d'oiseau kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Parer et déatiller la viande en cubes

tailler l'oignon en mirepoix

rissoler la viande et les oignons ensemble

saupoudrer de colombo, de persil haché, d'une pointe de piment, de thym et de laurier,

Couvrir la viande de fond blanc et fairemojoter 45 minutes a couvert
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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