Escalope de dinde viennoise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Panure Finition Total
VOLAILLE
Escalopes de dinde pièce 10.000 10.000
CREMERIE
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Battre les escalopes pour les aplatir

00:10:00 00:00:00

ANGLAISE

Préparer les élèments de l'anglaise

00:05:00 00:00:00

Paner les escalopes

00:10:00 00:00:00

CUISSON

Faire sauter les escalopes dans la matière grasse chaude sans brûler la panure.

00:00:00 00:00:00

Egoutter sur papier absorbant.

00:00:00 00:00:00

DRESSAGE

Dresser selon les consignes

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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