Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP

Entrée pour 1 - élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte Tournage Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.050 0.050
Farine t55 kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA 1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves 1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages 1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge 1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire
Faire preuve de motivation et d'application dans la réalisation des taches
Nettoyage de la cuisine

 

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