Ta : la pâte a nouilles

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème épaisse kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Gros sel kg 0.010 0.010
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.010 0.010 0.020
Sucre en poudre kg 5.000 0.005 5.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantPeser de la pâte 1899-12-30 00:10:00

3

Enseignantréalisation de la pâte 1899-12-30 00:20:00

4

Enseignantcuisson des pâtes 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantdégustation 1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte à nouilles

 

Licence Creative Commons