Beignets Cajun

Entrée pour 24 - Pièce(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.002 0.002
Oignons kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine de Maïs fine kg 0.500 0.500
Farine t45 kg 0.250 0.250
Fécule de maïs kg 0.050 0.050
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Levure chimique kg 1.000 1.000
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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