|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|
|
Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
|
|
|
base |
|
|
|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
|
|
|
Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus. |
|
|
|
Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
|
|
|
Laisser reposer au frais. |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
|
|