Beignets de Calamars sauce Tomate

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte Finition Sauce Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0.060 0.060
POISSONNERIE
Calamars kg 1.500 1.500
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 60.000 60.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Citrons kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Persil en branche kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.300 0.050 0.350
Fumet de poisson 750 g Kg 0.750 0.750
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Historier des agrumes
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Réaliser une sauce tomate
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer

 

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