Beignets de Crevettes Cajun

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Appareil Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.750 0.750
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.600 0.600
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.015
Basilic Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.015 0.015
Thym kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Fécule de maïs kg 0.100 0.100
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Levure chimique kg 0.005 0.005
Origan (750g) kg 0.002 0.002
Piment de Cayenne pièce 0.007 0.007
Poivre blanc kg 0.010 0.010
Poivre du moulin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

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Appareil

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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

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Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

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Base

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Appareil

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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'Å“uf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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