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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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BASE |
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1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
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DRESSAGE |
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9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
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envoyer |
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|
|
BASE |
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|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
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|
SAUCE AMERICAINE |
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|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
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9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
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|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
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9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
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|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
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9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
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|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
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|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
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|
|
SAUCE AMERICAINE |
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|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
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|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
|
2 |
Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE AMERICAINE |
|
|
4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
|
6 |
au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
|
|
7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
envoyer |
|
|