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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
base |
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Effeuiller et laver les endives. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer les noix |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
sauce |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer les noix |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
sauce |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
base |
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Effeuiller et laver les endives. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer les noix |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
sauce |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
1899-12-30 00:05:00 |
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sauce |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer les noix |
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sauce |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
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garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
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sauce |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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base |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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Effeuiller et laver les endives. |
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Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières |
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Parer le bleu et tailler en cubes de 0,5cm de coté. |
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Eplucher les betterave et tailler en dès. |
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Préparer les noix |
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Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix et au vinaigre balsamique |
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Finition et décors |
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Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette. |
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