TIRAMISU

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base sirop Finition Total
CREMERIE
Mascarpone kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Biscuits a la cuillère Pièce 16.000 16.000
Cacao en poudre kg 0.005 0.005
Extrait de café L 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.120 0.220
CAVE
Amaretto Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

clarifier les œufs

00:00:00 00:00:00

2

monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre en poudre

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3

battre le mascarpone et ajouter les jaunes d'œufs

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4

incorporer les blancs en neige au mélange délicatement

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sirop

5

réaliser un sirop avec l'eau le sucre, aromatiser avec l'extrait de café et l'amaretto

00:00:00 00:00:00

montage

6

imbiber les biscuits et les déposer dans le fond du récipient, couvrir de crème, remettre une couche de biscuit et couvrir de crème.

00:00:00 00:00:00

7

passer au froid. 1899-12-30 00:30:00

8

saupoudrer de chocolat en poudre au moment de servir

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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