TOURTE BOLOGNAISE (moyen age)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.050 0.175
Oeufs Pièce 1.000 1.000 2.000
Tome fraîche kg 0.450 0.450
LEGUMERIE
Blettes kg 0.200 0.200
Persil en branche kilo kg 0.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Origan (750g) kg 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Safran boîte 0.002 0.002
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée. 1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais. 1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil. 1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil 1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. 1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil 1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. 1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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