CRAQUELINS A L'ANIS

Entrée pour 20 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Badiane kg 0.010 0.010
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. 1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons