CREPES AUX EPICES (Moyen age)

Entrée pour 60 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Confiture d'abricots pot 0.300 0.300
Confiture de fraises pot 0.300 0.300
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 8.100 0.350 8.450
Sucre en poudre kg 8.100 0.350 8.450
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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