CROQUETS AUX NOIX OU NOISETTES

Entrée pour 80 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 0.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.300 0.300
Clou de girofle poudre kg 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.500 0.500
Levure chimique kg 0.005 0.005
Noisettes entières kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 4.330 4.330
Sucre en poudre kg 4.330 4.330
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. 1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé 1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait. 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. 1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé 1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait. 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. 1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé 1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait. 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. 1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé 1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait. 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. 1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé 1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait. 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. 1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé 1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait. 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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