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Progression |
Réalisation |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
1899-12-30 00:10:00 |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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