Champignons sautés aux épices

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2.500 2.500
Gingembre kg 0.005 0.005
Oignons kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Epointer et laver les champignons. 1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros 1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter 1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés. 1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons. 1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros 1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter 1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés. 1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons. 1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros 1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter 1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés. 1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons. 1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros 1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter 1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés. 1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons. 1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros 1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter 1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons 1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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