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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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BASE |
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Epointer et laver les champignons. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Les couper en quatre s'ils sont trops gros |
1899-12-30 00:05:00 |
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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuisson |
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Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux. |
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Dressage |
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Servir lorsqu'ils sont dorés. |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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Epointer et laver les champignons. |
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Les couper en quatre s'ils sont trops gros |
1899-12-30 00:05:00 |
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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuisson |
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Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les champignons |
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Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux. |
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Dressage |
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Servir lorsqu'ils sont dorés. |
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Epointer et laver les champignons. |
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Les couper en quatre s'ils sont trops gros |
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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter |
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cuisson |
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Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. |
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Ajouter les champignons |
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Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux. |
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Dressage |
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Servir lorsqu'ils sont dorés. |
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Epointer et laver les champignons. |
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Les couper en quatre s'ils sont trops gros |
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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter |
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cuisson |
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Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. |
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Ajouter les champignons |
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Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux. |
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Dressage |
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Servir lorsqu'ils sont dorés. |
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Epointer et laver les champignons. |
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Les couper en quatre s'ils sont trops gros |
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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter |
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cuisson |
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Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. |
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Ajouter les champignons |
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Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux. |
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Dressage |
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Servir lorsqu'ils sont dorés. |
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