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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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