PUREE DE LENTILLES (MOYEN AGE)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Parmesan kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Safran filaments boîte 4.000 4.000
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 4.500 4.500
  Progression Réalisation Surveillance

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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